Единая валюта

Маченков Анатолий
    На протяжении 20 и начало 21 века ,в мире происходят финансовые кризисы.
    Экономика рушится ,жизненный уровень населения падает, национальная валюта
    обесценивается.
         Мой простой и идеальный рецепт!!!
    Чтобы не было финансовых катаклизм ,мировому сообществу : Европе ,России ,
    Азии, США, Америки, и в дальнейшем Африке, переходить на единую валюту ,
    по численности средств в мире -КИТАЙСКИЙ ЮАНЬ!!
    Единственный путь -благосостояния, процветания экономики государств.
    МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ пример:
    меняем российские рубли по курсу на юани.
    отправляем денежную массу в КИТАЙ.
    рубли утилизируются ,взамен в банк России самолётом доставляют юани
    также поступают с другой валютой страны.
     ЕДИНАЯ МИРОВАЯ ВАЛЮТА - отсутствие валютных спекуляций в мире.
        спасибо за внимание ,давно хотел озвучить свою точку зрения!!
      моё мнение прогноз евро никогда не опустится ниже 60 рублей
      доллар 50 рублей
         20.07 2016 г Москва