Не понимаю?

Серик Наурузбаев
Не понимаю? Как так можно.
За веру в бога убивать.
Откуда к нам пришла идея,
Неверных нужно покарать.
Посеять в людях страх и хаос
Чтоб мракобесье, вновь вернуть.
Нам снова нужен стал миссия
Чтоб показать нам новый путь.
А я как верил, так и буду
Что зло идет не от богов.
Стоят за верой, тоже люди,
Толкают веру от богов.