Напевная мелодия

Алла Сеуцкая
    *коллаж автора


              НАПЕВНАЯ МЕЛОДИЯ

      Задумчиво, напевно скрипка играет,
      мелодично заполняя пространство!
      В мир классической музыки увлекает,
      задумчиво, напевно скрипка играет!
      Чувство восторга переполняет,
      вызывая восхищенные ассоциации!
      Задумчиво, напевно скрипка играет,
      мелодично заполняя пространство!

      *******************************

      07/2016г.