Лучшему мужчине

Марина Рекун
Лучшая опора - крепкое плечо,
На котором тихо, спокойно, хорошо.

Лучшая защита - широкая спина,
За которой знаешь, что ты точно не одна.

Лучшая поддержка - тёплые слова,
В которых замечаешь через слово:"Ты моя"

Лучшее признание - верные глаза,
Которые с любовью смотрят только на тебя.

И я стала лучше, на то есть причина -
Со мною всегда самый лучший мужчина.