Лучшая роль

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Не звони мне сегодня, не надо,
Не хочу я себя добивать,
Наша встреча была, как награда,
А теперь мне тебя забывать.

Как же слепо поверила в сказку,
Так глупа и наивна была,
Мой любимый друзьям своим хвастал,
Насмехался, что я не одна.

А сегодня встречался он с этой,
А вчера не такая была,
Безответно тебя я любила,
Вот такая выходит игра.

Пропадает талант твой актерский ,
Голливуд посчитал, что ты ноль,
Но тебе бы вручила я Оскар,
В номинации «лучшая роль».