Перерождение кризис

Станна
Выламывая в бессилии руки.
Роняя слова – нестерпимые звуки.
Коды. Заклинания. Всхлипы,
Что в голову больную проникли.

Надсадной терзающей болью
Мой мозг поперёк разломит.
Рождаюсь заново в адской муке,
Понимаю, что впредь будет наукой.

Разрываюсь в беспощадной доле,
Вою от раздирающей сердце юдоли.
Выкристаллизовываюсь…
В ломке света через многогранную призму.

Если бы радугой…
А там как покажет жизнь!
А там как Господь решит!
Кем мне быть или не быть.