Лежаки стали делать бетонными...

Филипп Диброва
"В Анапе так много девушек,
что ночью лежаки так же
заняты,как и днем!"

Юмор из радио


Пришли письма от директоров пляжей,
Что не стоят лежаки года даже..
Надо меньше на них есть и пить,
Все пришлось лежаки заменить!


Хоть,наверное,не по закону,
Стали делать их из бетона..