У меня есть дочь, Наташка

Свет-Лана Тюрина
У меня есть дочь, Наташка,
У нее - жених-моряк.
Он с плеча свою тельняшку
Подарил мне, просто так.
Я была безумно рада -
Нацепила в тот же миг!
Уговаривать не надо
Тех, кто к тельникам привык.
Только вдруг кольнуло сердце.
Кто бы что ни говорил,
Но от прошлого не деться...
Мне когда-то подарил
Вот такую же тельняшку
Мой знакомый морячок.

Береги любовь, Наташка!
Чтоб не плакать горячо.

20.07.16.