Вина

Друг Белой Королевы
Будто слон из посудной лавки,
В сапожищах, грязных и черных,
В твою жизнь ураганом ворвался,
И наделал проблем без счёта.

Никогда не простить себе этого
Что обидно : нельзя исправить.
Хоть слезинки твоей он не стоит,
Как не стоит твоих страданий.

Бесполезно просить прощение,
Вспять мгновение не воротишь.
Проклят будь этот день, когда встреча
Обернулась слезами и горем.

Все исчезло, гнетущая тяжесть,
Суждено оставаться с болью
Время, может быть, что-то поправит
Но вина - навсегда со мною.