И на лицо земного рая легла вечерняя роса...

Дина Панасенкова
Закат ронял свои опалы,
и звуки, тонкою струной,
звучали нежно..., затухали...
Туман стелился над водой...

Покой природы охраняя,
всходила бледная луна.
И  на лицо земного рая
легла вечерняя роса...

Цветы ночные исторгали
призывно-пряный аромат...
А звёзды ласково купали
в своём сиянье спящий  сад...

2009 год.