АфронтоЛида

Максим Батманов
В Твоей Гитаре Радуга как струны!
Мелодии приобретают необычный Цвет!
Но Получаются они не Хмуро...
Ведь Серого и Чёрного в них Нет!!!
И не Слащаво...
Белого нет Тоже!
И Вот какое обстоятельство...
Ты Красотой своей Пленяешь без Труда!
А музыкою проникаешь в душу, основательно! (СВ(к))