Я встретил женщину мечты

Кристина Корпачёва
Я встретил женщину мечты,
Так что теперь это не ты.
Когда я был влюблён в тебя,
То будто бы душой простыл.

Теперь же я здоров и свеж,
Свободен от клыков твоих,
Зашил в груди большую брешь.
Она сжирала нас двоих.

Теперь могу сказать «прощай»,
Не захлебнувшись от тоски.
Теперь других людей смущай
И разбивай их на куски.

А лучше ты найди того,
Кто жить тебя заставит вновь,
Кто взбудоражит жил твоих
Льдом отливающую кровь…