Крест-накрест. О счастье человеческом. - Мысль

Владимир Астраков
19  июля  2016  года

Я  –  человек.  Я  –  дитя  Божие.
А  посему  я,  всеми  силами  своего  существа,
ДОЛЖЕН  неустанно,  неуклонно  и  деятельно  стремиться  к  тому,
чтобы,  пребывая  в  этом  мире,  быть  Подлинно  Счастливым  –
невзирая  НИ  НА  ЧТО.

Ибо  быть  Подлинно  Счастливым,  живя  в  этом  мире,
есть  моя  пожизненная  СВЯЩЕННАЯ  ОБЯЗАННОСТЬ.