Монмартр

Людмила Бададанова
опять в тумане под тобой Париж
ступени вверх и ты над ним паришь
уложенный булыжником Монмартр
быть может путал мысли тут усталый Сартр

кому он снится долгими ночами
благословлён в его воздушном храме
и хоть одна минута судьбой отведена -
стоять и созерцать - с тобой навек она