Через стекло

Андрей Ушаков
Через стекло окна покажется,что лето
пришло...,так жарит неуемно,просто Ах...
В квартире стало очень много света,
а мысль несется в чудных небесах...

Я даже прячусь от лучей палящих солнца
в тенечке кухни,пью свой утренний чифирь,
смотря на радость,что творится за оконцем
и как из лужи пьет доверчивый снегирь...

Допивши пойло,размещаю тело в кресло,
лучи направленно мне греют тело все...
Я буду Дэ в себя вбирать,ведь если честно,
уж так давно в себя не впитывал его...

И вам желаю в выходные оттянуться,
на дачку съездить,пошашлычить на ура
и наконец от зимней спячки встрепенуться,
до встречи люди,мне в дорогу уж пора.
25.03.2016г.   У.А.В.