Любовь никогда не перестает

Шимозка
Любовь никогда не перестает.
И дождь устает, и смерть настает,
Но нет у любви окончанья,
Хоть есть завершенье  страданья.

Мы за руку тут... Но на небе нет рук!
И в том мой испуг: как узнаешь, мой друг,
Что я это? Дай же мне руку!
Мы вместе? Нет места испугу.