Нас разделяет пятнадцать лет

Мэри Снегова
Нас разделяет пятнадцать лет.
Да, только вряд ли нас разделить.
Я вижу в сердце твоём лишь свет.
Судьбу за счастье мне век молить.

Мы так похожи, не различить.
И даже внешне есть много что.
Твой образ вижу я лишь в ночи.
Ты будешь вечной моей мечтой.

Границы прожитых жизни лет
Сумел ты быстро навек стереть.
В глазах твоих я узнала свет,
Что солнца ярче умел гореть.

Жизнь копья в душу вонзив за миг,
Порвала наши с тобой пути.
Ты стал героем забытых книг.
Сумеешь если, меня прости.

Не будет счастья- сказал душой.
Оставил сердце моё в тоске.
С тобой пусть будет всё хорошо.
Не побывает рука в руке.

Нам путь похожим достаться смог.
Поймёт не каждый. И ни к чему.
Ты стать сильнее душе помог.
Позволь строкою приобниму.

Я посмотрела в твои глаза.
Они до дрожи меня прожгли.
Ты не вернёшься, увы, назад.
Но мы не встретиться не могли.

Твою заботу нельзя забыть.
Осталась в памяти навсегда.
Я продолжаю тебя любить.
Жаль, не увидимся никогда.