Молитва

Антонина Никишина
Прости мне, Господи, за то,
Что дорога мне жизнь земная,
Что не поверю никогда я,
Как после смерти хорошо.

Прости мне, Господи, за то,
Что я тебя не вспоминала,
Когда счастливой я бывала,
А лишь на помощь призывала,
Когда мне было тяжело.

Прости мне, Господи, за то,
Что больше, чем тебя, любила
Людей родных мне и любимых,
А милости для них просила,
Лишь у тебя у одного.

Прости мне, Господи, за всё,
За все мои за прегрешения.
Смирюсь с любым твоим решением,
Когда мне будет суждено.

Спасибо, Господи, за то,
Что твою милость не измерить,
Что не могу в тебя не верить,
Ведь я - творение твоё.
Спасибо,Господи, за всё.