О любящих жалеть себя

Кирилл Из Ленинграда
Так громко кто-то голосит, как тяжело ему живётся,
Когда, барахтаясь в грехах, себя найти не удаётся.
Когда причина рождена претендовать на жалость,
Когда доказана вина - всему, что помешалось!

Увы!
Столь редкий гость там радость, где балом правит слабость.

февраль 2014