Двадцатое июля, лето...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Двадцатое июля. Лето.
То дождь, то солнце... Ветерок...
Ты - далеко... Я знаю, где ты...
Ты - в облаках... Ты - между строк...
Стучат дождинки, как грустинки
По подоконнику судьбы..
Играет старая пластинка,
Где ты - со мной... Где ты - любим...
Рассвет, закат... Часы и годы...
Уходит жизнь за горизонт.
И в изменении погоды -
Твоё шутливое лицо...
Умело прячутся сединки
В пушистых локонах моих...
И тают, тают, тают льдинки...
Вот и совсем не стало их...


___________________
20.07.2016