О Коляне и кальяне

Мелодия Свободы
Говорила Коле Яна,
Закурив чеснок на грядке:
"Не хватает нам кальяна,
Остальное все в порядке".
И ответил Коля Яне,
Сняв рабочие перчатки:
"Надо ль думать о кальяне?
Кушай свежие початки!
Кукуруза вон созрела,
Откуси и станет сладко.
Ишь,кальяна захотела.
От него не будешь гладкой.
Кожа сморщится на шейке,
Подурнеешь, окосеешь,
И подсядут батарейки,
Как любить тогда сумеешь?"
Но твердит упрямо Яна:
"Я его в кино видала,
Жизни нету без кальяна.
Накурюсь, не будет мало.
Отлюблю! Готов к награде?
По плечу мне все задачи.
Будешь Колькой в шоколаде,
А пока ты сельский мачо".

"Ну зачем ты о кальяне...
Дурь одна от дыма только.
Лучше думай о Коляне," -
Говорил супруге Колька.