Ольге, июль 2015г

Наталья Беляева Петрова
Ольга...слышно эхо где-то.
Видишь, на дворе уже макушка лета.
Знаешь, день рожденья твой для нас примета,
Счастье будет, Оля, если ещё нету...
Небо будет, море, чайки, страны,
И туманы Лондона, и дым Гаваны,
Пароход в Стамбул и самолёты,
Лошади, верблюды, новые работы.
Просто кто-то скажет: милая, родная!
Где была так долго? Я не понимаю.
Просто где-то будет речка и пригорок,
Много тёплых слов, долгих разговоров.
Утро на дворе. Кот в углу чихает.
Не будите Олю. Оля отдыхает.
И себе скажи: я не позабуду,
Счастье уже есть. Жизнь, она как чудо.