Настроение

Ваша Викки
Пробежалась
по краешку тучки
Я такая шальная
и вздорная
Мне и крыльев
не надо
Дождь пролил
водопадом
Все равно
остаюсь непокорная
Дождик  мостик
оставил
Я по радуге бегаю
В разноцветье
цветов окунаюсь
А потом в одночасье
упаду в облака
Сладкой негой
я в них наслаждаюсь…