Дом, где меня никто не ждет...

Анна Крандасова
Так одиноко за окном...В душе тоска... И дождь идёт...
А мне так хочется домой..Но там меня никто не ждёт...

А ночью легкий холодок...Сливаясь с запахом листвы..
Прогонит сон...Он так жесток... Я хочу спать и видеть сны...

Хочу на миг закрыть глаза..И очутиться в темноте...
Где нет ни гордости..ни зла...В какой то тихой пустоте...

Куда идти?... куда бежать...от мыслей грустных... тяжело...
Так больно думать...и опять.... внутри как прежде, не прошло...

Слез нет...Наверно плакать я..смогла  бы ночи напролет..
 Ведь где то там моя семья...Дом... где меня никто не ждет...