Пожелания молодым

Наталья Полтавцева
                ПОЖЕЛАНИЯ МОЛОДЫМ

              Пусть будет чистой ваша жизнь,
              Соблазны не смущают вас.
              Своей любви ко всем держись,
              Такой от Бога дан наказ.
                *
               Учитесь уважать друг друга,
               Любить таких, какие есть.
               Ведь он - супруг и ты супруга,
               Семью в одной упряжке везть.
                *
               Пока вы молоды, у вас –
               Амбиций много через край.
               Не так сказал, не то спросила,
               Где ссора есть -  исчезнет РАЙ!
                *
              Здоровья вам, и веры больше!
              С неё – все нужно начинать.
              Коль любим всех – живем мы дольше,
              И вас все будут уважать.

                Полтавцева Н. А. 8 июля 2016г.