Когда бушует мир

Галина Ивановская 9
      


Когда бушует мир,
и , кажется, нет Бога,
Идёт на брата брат,
И зло творит свой пир,
Сокрытое от глаз,
Слывущее убогим,
Горит свечой любви,
молитвой за  других.

В столичной суете,
И на горе Афона,
Голгофы вечный глас
Пронзает  свод небес:
" Прости им, Отче наш!
Не ведают закона"
............................................
Кто рАспят
за Любовь, 
тот для Любви  воскрес.


              20 июля 2016 год