Стрекоза

Ваша Викки
Ах, стрекоза!
Опять она.
Опять куда-то
не успела…
Ее жалеем,
но она
жила любовью
и красиво
все лето красное
пропела…………
На мерзлых
льдинках умирая,
не думает совсем о том,
что не достигла
кромки Рая…