Она

Александр Выборный
Она другая, не такая как все.
Она как луч солнца в вечернем дожде.
Многим знакома, никто не знает ее.
Любит правду, не переносит вранье.

Бывает наивна, бывает хитра,
Но никто не поймет; ее стихия - игра.
Редко открыта, чаще в себе.
Не узнаешь, что думает она о тебе.

Неотразима и очень мила,
Настолько, что всем вокруг хватит тепла.
Пытаются к ней все поближе стоять,
Но до конца не готова она их подпускать.

Всегда отзовется, всегда очень добра.
Но не стоит злить ее никогда.
Возможно, в гневе она не страшна,
Но со временем по заслугам получишь сполна.

Не отступит пред трудностями никогда,
И доведет свою цель до конца.
Чего бы это не стоило ей,
Она будет бороться, она многих смелей.

Она старомодна, верит в любовь.
Не желает страдать она вновь и вновь.
Ждет того, кто пришел к ней однажды во сне.
Она другая, не такая как все.

20.01.2016