не орешек

Дуся Обыкновенная
когда ты проснешься и вспомнишь
как мы вместе "были"
были просто собою, рука отдыхает в руке
скажешь в рифму " а мы никогда не любили"
я отвечу  "наверно виднее тебе"

ошибалась, ну кто же сейчас не безгрешен
перевертышем сердце в груди устает
я не золушка, ты точно мне не орешек
принцев небо, видимо, в долг не даёт

а надеялась,росы в косу заплетала
летним вечером ткала печали ковры
и рыдала, рыдала, так громко рыдала
что из слез моих влагой наполнились рвы

плачь же, плачь! о слеза твоя лже-королева
стоит больше алмазов и всех жемчугов
видишь, плачут все те, кто рукой твоей левой
карты жизни тасуют, но не падет королевство

...или лже-королевство?
здесь и сказке конец...несовершенство.