***

Кирилл Прост
Собраться бы с силами,
Сделать бы выбор,
Чтоб табор отправить
По морю да во поле.
Мне нету покоя доколе
Выжжена
   огнем миллионов строк
           вотчина.


Я, непрестанно F5 нажимая,
Все жду, когда закончится это падение.
А сам качаю сердце импульсом горя,
Накручивая одиночеством уважение
К самому себе самого себя -
Безумие, скажете вы, одурение
Но чтобы жить нужно что-то чувствовать, ощущать.
Мне же проще носить горя печать,
Сочиняя очередное стихотворение