О том, о сём...

Влад Родимов
Подруги встретились у бара.
Не виделись, наверно, десять лет.
Покрыты обе ровненьким загаром,
Блондированы в один цвет.

Поведали ,что обе замужем уже...
На этой теме задержался разговор,
Кто лучший из мужей, кто хуже...
Я кофе пил и слышал этот вздор.

Одна ещё до свадьбы выясняла
Каких он любит: умных иль красивых?
И от него уже тогда узнала -
Она ему нужна без умных и красивых.

-А мой до свадьбы от меня был без ума,
Хотел услышать три заветных слова,
Что связывают жизни навсегда...
Я их сказала :-Милый, я беременна!

Не знаю я чем разговор закончился.
Мой кофе выпит был,
Не любопытствуя я сразу удалился,
А разговор с собой унёс и изложил.