Не снись мне сон

Ac
Собакам Шувалова



Нет, не лидер отары в отроге я,
Мне Христос рулевой,
Ан возникла идея и логия
Под подправки в пакет Яровой.

Бестолковое дерево вроде я,
Из Претории мой конвой.
На хрена нам идея и логия,
Как и впрочем пакет Яровой?

И куда ты с рогожи денешься?!
Над тобою баскаков рой,
И течёт по копеечке денежка
На собак и в пакет Яровой ...

Ял о сваи, рублю дрова я,
Голосую, тиранами тёрт,
Слава Богу, что есть Яровая,
И родную Расею блюдёт.

(15.07.2016)