Паппарделино-овощ!

Вконцетто Концов
Значит, берешь паппарделлину, наматываешь на вилку,
Сверху наносишь немного песто
И маскарпоне в ту же копилку,
Им вместе самое место
Потом на эту субстанцию выкладываешь томат
Он вяленый, он этому рад
И... глоток сухого красного!
Как прекрасно!
Как тут похудеть с такими явствами!
Забью, наверно, и буду есть дальше
Чтобы без лжи, чтобы без фальши.