Девушка КораЛева

Максим Батманов
Ты Больше Раза не читаешь мои письма...
Уничтожая сразу...
Чаще не читав...
Я пройденный тобой этап...
И в этой жизни...
Уж за пределами твоих "Push up"...
Вне твоих Чувств, Обид, переживаний...
Я Вычеркнут из списка,
Расстоянием!
Мне до тебя пол Шарика Земного...
Но ты Одна в моей Душе...
С изюминкой ДеКора... (СВ(к))