Мне приснился звездный дождь

Елена Журавкина
Мне приснился звёздный дождь
Этой ночью…
И проснувшись от того звездопада,
Поняла вдруг, что не ждёшь –
В одиночку
Вечером иду домой,мимо взгляда,
Что и в слякотной ночи
Обогреет,
Отражением свечи
Вдруг заденет…
Душу всю перевернёт
В одночасье,
Горло яростно забьёт
Дикой страстью.
Но, увы, не для меня
Эти звёзды –
Отсвет прошлого огня –
Поздно, поздно…
Пробудилась ото сна
Я напрасно,
Где она, моя звезда?..
Нет, - погасла…