Рождаются стихи...

Шведова Наталья Анатольевна
Рождаются стихи
Из пены и греха,
Приходят вдруг слова
С небес и естества.
И я уже лечу,
Горю и хохочу,
И думаю, что я
Порой с ума схожу!
Но истина всегда
Со мною и одна:
Люблю тебя тогда,
Когда душа сильна,
Когда она поёт
И просится в полёт,
Когда со мной друзья
И с ними вместе я!

20.07.2016 г.