Молчишь я жду

Елена Журавкина
           ***
Молчишь… я жду,
Хоть мизерна надежда,
Покличь! Приду,
Что и не снилось прежде.
Ударь – стерплю
И не скажу ни слова,
Прости – молю
И заклинаю снова.
Поверь! Кричу –
Слова летят на ветер.
Молчишь?  Молчу…
В душе огонь и пепел…
                19.06.1989 г.