Ничем не измерить

Елена Журавкина
Ничем не измерить
Мне эту потерю.
Привычно и горько…
Память – и только
Осталась в наследство…
От боли есть средство,
Что душит и гложет?
И что мне поможет
Той памяти бремя
Отбросить?..
                Лишь время.