нет времени

Безумный Рисовальщик
вообще Специалистки в Моде..!!
на них Большой спрос..!
что такое Специалистка(?)
это Деятельница, занимающаяся Специальными Проблемами
либо Разработкой..либо Внедрением
личная жизнь у ней
как в тамбуре поезда
вечно нет времени.