Что мудрость вечная доступна и проста

Александр Лофинг
Когда б, писать получше научились.
Читать и думать глубже мы смогли.
От всех недугов регулярно полечились.
И всем"убогим духом"помогли.

Тогда б, быть может, что-то изменилось.
И всё былое кануло в лета.
А человечество, вдруг вздрогнув, удивилось.
Что мудрость вечная доступна и проста.