просто ганьки. 2. 31

Михалыч Ганя 2
   751
-Я прошу,отстань урод,
у меня болит живот.
-На живот живот положу,
моментально заживёт.
    752
у Самары-городка,
возле самой речки,
я любимой облизал
ноги после течки.
    753
не везёт так не везёт
кому член-мне пара.
угодила под авто
выходя из бара.
     754
я до дома через грязь
еле доху якался.
даже бабу не ебнул,
до того затрахался.
     755
как на печке,на печи,
под фуфайкой кирпичи.
милка сракою шеволит
видно шибко горячи.
    756
оторвали от груди
милую в младенчестве
и теперь она сосёт
все подряд конечности.
     757
милая имеет
статус топ-модели
тем не менее топчу
я её в постели.
     758
сухари,баранки,
на столе зассянки.
а с баранок не стоит,
даже после банки.
     759
то,что Манька инвалид
ничего не значит.
отстегнув протезы бл ядь
култышки раскорячит.
     760
что-то у милёночка,
между ног болтаеся?
в стёклышко смотрела я,
лупой называется.
    761
бисером искрится
на лугу роса.
милая в любовь не верит,
ей хоть ссы в глаза.
    762
у моей, у тёщи
зад и перед тощий.
что бы тёще угодить,
нужно зад расшевелить.
     763
бабка деду вечером
говорит без лести:
-Толку от тебя козла?-
ни молока ни шерсти.
    764
я сегодня переспал
с шаловливой школьницей.
чем она меня взяла?-
да тем, что слыла скромницей.
    765
утром с мылом вымылась
лучшая подруга.
увидав её без грима
пёрнул от испуга.
    766
осенью в моей избе
сыро,мрачно, как в пи зде
всё равно свою избу,
не сменяю на пи зду.
    767
-Ах ты,жёпочка моя,
сладкая популька!-
сразу расцвела от лести
Юлька-красотулька.
    768
в койке нету ничего
интересней женщин.
но для пидоров они
выглядят зловеще.
    769
Николашка плохо пахнет,
может вырвать если трахнет.
мой е бливый Николай,
чаще муди подмывай.
     770
я,едрит тебя за ногу,
милую не брошу.
за говном своим пойду
в слякоть и порошу.
     771
собралася у пивной
наша пиз добратия.
к вечеру начнутся драки,
слёзы и объятия.
     772
веселись мой миленький
и не бзди горохом.
жизнь уйдёт из тела
лишь с последним вздохом.
     773
эскимоске эскимос
кулаком заехал в нос.
опа,опа,опа
где лицо,где жопа.?
     774
бабушка на дедушку
никогда не сердится,
а забьётся в уголок
и в углу обсерится.
     775
мы у речки отдыхали
и вино тянули.
нас залётные орлы
на х уй натянули.