как суббота, тянет в баню

Виктор Шлейнинг
У нас с друзьями после бани,
замечательный расклад.
Не употребляем разной дряни,
но все решаем наугад.
Поддаём на камни пиво,
говорят полезный дух.
Жар переносим терпеливо,
так проводим свой досуг.

Раскрепостим в парной мы душу,
пивка холодного хлебнём.
Сердце просится наружу
и по селу дружно рванём.
Выпив водки по стакану,
забрели на танцы в клуб.
Видем мы картину спьяну,
сколько людей пляшет вокруг.

Но,не понял я их танцев,
что так сдуру топчут пол.
Показал на многих пальцем,
никто не понял мой прикол.
Раз нас тут не понимают,
завели похабный спор.
Но никто не возражает,
друг в руке держит топор.

Его взял на всякий случай,
в баню веников настричь.
До конца меня дослушай,
чем-то надо же рубить.
Через неделю вновь суббота,
с друзьями париться пойдём.
Баня - это что охота.
вдоволь паримся и пьём.

Как суббота тянет в баню,
без неё никак нельзя.
Крутой веник я за парю,
ко мне придут мои друзья.
И пойдём так с красной мордой,
по селу песни орать.
Жизнь свою видим свободной
и после баньки отдыхать.