***

Михаил Вандышев
Свет в конце,кончен тунель
Выйдидишь из метро,а тут дождь
Бросается дождливая ночь
в кармане сигарета,закуришь
Остановишься и сегоднешнем подумаешь
Все что худо раньше,позабудешь
Все это лишнее отбросишь
Ты же хорошо прекрасно знаешь
Что ты скоро от всего сбежишь
С листа все чистого начнешь
Докончишь,пепел погасишь
Вокруге мира посмотришь
На время глаза закроешь
В простраство свое уйдешь
Все чего не хватало,стерешь
Глаза свои откроешь
И на встречу нового дня рванешь