Как центр вселенной телефон!

Елена Журавкина
Как центр вселенной телефон! –
Так было прежде…
И я бегу на этот звон
С тоскою нежной.
Душа моя воспрянет вновь
От ожиданья…
Ты, моя поздняя любовь,
Своим молчаньем
Моих надежд не обмани!..
Просто возьми … и позвони…