Чикаго

Кристина Снеговая
Трещинки на стекле айфона - на память о нашей встрече.
Дрожь от слова Чикаго, английские сокращения в речи.
Мне целый город не мил, моя Москва не Москва,
В столичной пестрой толпе я бесконечно одна.
И страшно что нет надежд - уехал-то навсегда.
Такие люди как ты меняют сто раз города.
My Moscow still never sleep. Ты показал мне Москву
Заставил ее полюбить и бросил здесь жить одну.
Да в общем-то наплевать. Я не одна я с Москвой.
Но только в мыслях своих сжигаю Чикаго твой.