Две Души

Александр Реков
Вдохновило http://www.stihi.ru/2016/07/19/4985


Мы с тобой две родственных Души
И не знаю, как могло случиться,
Но решили, как-то, я и ты,
Чтобы вместе быть – соединиться.

Вместе мы телами уж давно
И, наверно, было б так до гроба.
Стать  Душой единой – каково?!
Эту цель достичь решили оба…

И, когда опять настала ночь,
И телами мы соединились,
Попросил я, Господа, помочь,
Наши Души, чтоб, объединились…

Долгих девять месяцев пройдя,
Получили то, что мы хотели:
Родилось прелестное Дитя –
Наши две Души … в едином теле!