Ассоль

Юрий Драбенко
Волна живёт и в борт корвета плещет,
Страдалец парус радует ветра...
Жемчужиной большой на небе блещет
Луна - кому жена, кому-то и сестра!
А сердце прозвучит тревожной рындой-
Любви пожара не погасит океан!
Ассоль наивной, милой и бесстыдной-
Спешит на встречу Грею, по волнам...