***

Вячеслав Романов 2
Увидев тебя сердце замирает.
Посмотрев в глаза будто листья опадают.
Этой весной нам не быть с тобой.
Этой весной я не буду твой.

А время идёт года покрывая.
Тебе пишу эти строки родная.
Будто уже страдая как после расставания.
Я из угла в угол гоняю.

Это всё для тебя, эти строки,
На двоих одна фамилия.
Эти слова они для тебя.
Все молитвы, все признания.
Знаю дохожу до крайностей.

Ну прости, но что-то уж сильно тянет.
И как ещё сказать я просто не знаю.
Не оправдывая ожидания.
Вечно скандалы, вечно разногласия.
Я просто походу влюбился.
-----------------------------------
Скажу искряне.
Полюбил не за что.
Печатая строки, слёзы на глазах.
Давно я так себя не ощущал.