Ответ Женька64 Рецепт необыкновенного счастья

Лана Бирюкова
Кулинарной оргии участник,
Я любитель всяческих застолий,
Не с чем мне сравнить простое счастье-
Борщ по-южному - вот где раздолье
Для фантазий овощных и прочих,
мы возьмём кусочек жирный мяса,
Сделаем бульон - рецепт отточен,
Варим мы его не меньше часа.
овощи: картошечка и свёкла,
И морковь, а так же перец сладкий,
Но изюминка - чеснок в заправке,
К помидорам - паста, чтоб не блёклым
Стал в конце бульон, а ярко-красным.
Зелень разную: петрушки и укропа,
можно кинуть - всё, что вам  по вкусу.
Вид борща в тарелке - вот искусство,
И замри пред полотном Европа.