Почему мы всё ещё живы?

Доктор Релакс
Почему мы всё ещё живы? Просто, если-бы в каждом взрослом не жил ребёнок, то давно-бы поубивали друг-друга. А так, на ребёнка, ведь не у каждого рука поднимется...